当前位置:首页>信息公开>救助

“助梦飞翔,关爱农村建档立卡户贫困学生”项目

来源:张家界市慈善总会作者:张家界市慈善总会发布日期: 2018-11-13

名 称:“助梦飞翔,关爱农村建档立卡户贫困学生”项目

一、项目背景

为贫困学生提供经济援助支持,包括学费、急需的生活物资等,让困难学生不会因经济原因中断求学梦想等,促进学生们健康快乐成长。

“助梦飞翔,关爱农村建档立卡户贫困学生”助学项目旨在于张家界市慈善总会联合各区县慈善会、爱心企业、学校,一起拓展资源,着力打造项目品牌对农村建档立卡户贫困学生进行帮助。受助的学生每人每年将得到3000元现金资助,由张家界市慈善总会按学年发放学生,用于学校学费、生活费支出。

二、帮扶需求

每年学费加生活费3000元(三年)

三、项目预计金额

1000000

四、申报程序

个人申请,所在村(居)委员会、乡(镇)政府签字盖章,并经所在区(县)慈善总会审查认可后,报送市慈善总会办公室。

五、执行机构

张家界市慈善总会

六、联系途径

联系电话: 0744-8221915  0744-8380391

 址:湖南省张家界市永定区子午路192号



关闭本页 打印本页