当前位置:首页>新闻资讯>慈善新闻

一爱心游客捐赠40套校服迅速送达我市留守儿童

来源:市慈善总会作者:办公室工作人员发布日期: 2019-10-23

名 称:一爱心游客捐赠40套校服迅速送达我市留守儿童

无名善举  接手快递

爱心游客捐赠40套校服迅速送达我市留守儿童


           2019年10月的一天,外地一名服装厂的老板来张家界旅游,特意导游询问我市留守儿童情况,承诺捐送40套校服,托付导游转送给留守儿童,还说如果孩子们喜欢,下次可以多寄来一些,特别提醒导游,不要说是他送的,一定别说他的名字。

无名善举,接手快递。



老板游客回去后,第一时间将40套三件套校服(衣、裤、背心)邮寄给导游

导游很快将校服转交给张家界市慈善总会办公室; 市慈善总会办公室以开展"不忘初心、牢记使命"主题教育为契机,践行初心使命,向市民政局局长报告这件事情,遵照局长嘱托,按照"立即办、马上办、现在办"要求,把这一救助服务事项落地落实落细,及时将校服转送给桑植县洪家关白族乡银杏塔村小学留守儿童。



此时正值暮秋寒露以后,孩子们喜喜欢欢地穿上了校服,觉得一股暖流暖在心,对不愿留名的远方游客感谢不尽,表示要好好读书,回报爱心人士。

   

 

关闭本页 打印本页