当前位置:首页>新闻资讯>慈善新闻

“一张纸 一件衣献爱心”助学帮困活动

来源:市慈善总会作者:市慈善总会发布日期: 2018-10-22

名 称:“一张纸 一件衣献爱心”助学帮困活动

10月20日上午,张家界市慈善总会、湖南省绿坤态爱心物资回收中心一起开展了“一张纸 一件衣献爱心”助学帮困活动。张家界市慈善总会办公室曹祖伟主任、湖南省绿坤态爱心物资回收中心黄闪根理事长出席捐赠活动。

“一张纸 一件衣献爱心”助学帮困活动,旨在倡导全民节俭节约,利用闲置衣物扶贫助困,实现自身节俭和他人受益的有机结合,助推慈善健康事业,促进全民节约,践行社会主义核心价值观。活动现场,为8名张家界籍贫困学生发放爱心书包、爱心衣物以及20000元的爱心助学款。慈善办曹主任、黄闪根理事长共同期望这些学生们好好学习、健康成长,长大以后回报社会,成为国家的有用之才。

在大家的共同努力下,本次助学帮困捐赠活动圆满结束,愿越来越多的爱心人士、爱心企业、社会爱心组织机构参与到慈善事业中来,一起温暖更多需要帮助的孩子。



关闭本页 打印本页